каждый плод кухарка обмацает, обтрогает, разрежет и хрюхню соорудит на палочке.... Чем не нравится настоящий фрукт, таким, каким его создала природа? Ведь это совершенство...а не фиглюшки от хозяйки и ее видение аппетитности ... Кайф самому дольки мандарина от шкурки отделять и вдыхать аромат, а не есть подсохшие, с утра почищенные..
Помыть фрукты, сложить в вазу и на стол. И вот кто-то из гостей чистит мандарин: аромат, Новый год, детство! Да и банан из шкурки светленький скушать приятней, чем потемневший на воздухе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34