Он легкий, воздушный и невероятно нежный. Подходит как для перекуса, так и в качестве основы для десертов с кремом. Попробуйте – вам точно понравится его вкус и текстура!
МОЛОЧНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 3 яйца
* 150 г сахара
* 200 мл молока
* Этот молочный торт – настоящее кулинарное произведение! Он легкий, воздушный и невероятно нежный. Подходит как для перекуса, так и в качестве основы для десертов с кремом. Попробуйте – вам точно понравится его вкус и текстура!
МОЛОЧНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 3 яйца
* 150 г сахара
* 200 мл молока
* 250 г пшеничной муки
* 1,5 ч. л. разрыхлителя
* 1 ч. л. ванильного экстракта (по желанию)
* 1 ст. л. сливочного масла или маргарина (для формы)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте форму маслом или маргарином.
2. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
3. Постепенно влейте молоко, аккуратно перемешивая.
4. Просейте муку, добавьте ее в смесь, разрыхлитель и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
5. Перелейте тесто в форму и разровняйте.
6. Выпекайте 30 минут при 180°C. Проверьте готовность зубочисткой.
7. Оставьте на 5–10 минут в форме, затем переложите на решетку для остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
* 250 г пшеничной муки
* 1,5 ч. л. разрыхлителя
* 1 ч. л. ванильного экстракта (по желанию)
* 1 ст. л. сливочного масла или маргарина (для формы)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте форму маслом или маргарином.
2. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
3. Постепенно влейте молоко, аккуратно перемешивая.
4. Просейте муку, добавьте ее в смесь, разрыхлитель и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
5. Перелейте тесто в форму и разровняйте.
6. Выпекайте 30 минут при 180°C. Проверьте готовность зубочисткой.
7. Оставьте на 5–10 минут в форме, затем переложите на решетку для остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев