Предыдущая публикация
🥚🥛 ПЫШНЫЙ, НЕЖНЫЙ И АРОМАТНЫЙ — КАК В СТОЛОВОЙ, ТОЛЬКО ЛУЧШЕ! 😍
ОМЛЕТ "ДЕТСАДОВСКИЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйца — 6 шт.
✅ Молоко — 300 мл
✅ Соль — ½ ч. л.
✅ Сливочное масло — для смазки формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске соедините яйца и соль, влейте молоко и перемешайте венчиком до однородности, не взбивая.
2. Высокую и узкую форму смажьте сливочным маслом. Влейте омлетную смесь.
3. Выпекайте при 200 °C 35–40 минут до румяной корочки сверху.
4. Учтите: омлет поднимется примерно на треть, а после остывания немного осядет — это нормально.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1