СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ НА КЕФИРЕ ЗА 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйца — 2 шт.
✅ Кефир — 250 мл
✅ Соль — 1 ч. л.
✅ Сахар — 1 ч. л.
✅ Сыр твёрдый — 100 г (крупная тёрка)
✅ Петрушка — 10 г (мелко рубленая)
✅ Мука — 450 г
✅ Разрыхлитель — 10 г
✅ Масло растительное — для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске взбить яйца, добавить кефир, соль и сахар, перемешать до однородности; вмешать тёртый сыр и петрушку.
2. Просеять муку с разрыхлителем, всыпать в жидкую основу и замесить густое мягкое тесто; при пылении стола мукой вымесить до гладкости, не забивая.
3. Раскатать пласт толщиной около 1 см, нарезать ножом на полоски.
4. Разогреть на сковороде слой растительного масла; обжаривать полоски на среднем огне под крышкой по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, перекладывать на бумажное полотенце.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев