Предыдущая публикация
📌Ингредиенты:
● Лук 2–3 шт.
● Мука 180 г
● Пиво 120 мл
● Яйцо 1 шт.
● Масло растительное (для жарки) 50 мл
● Соль, перец по вкусу
🔑Приготовление:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло.
4. Окунаем кольца в кляр. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Можно посыпать колечки любимыми специями.
Вкусные, ароматные и хрустящие колечки готовы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев