📌Ингредиенты:
● Свинина (вырезка) 600 г
● Грибы 300 г
● Лук 2 шт.
● Каперсы 1 ст. л.
● Томатная паста 1 ст. л.
● Сметана 2 ст. л.
● Сливки молочные 200 мл
● Тимьян 2 веточки
● Горчица 1 ст. л.
🔑Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев