📌Ингредиенты:
● Мука 2ст.
● кефир 1ст.
● соль 0,5ч.л.
● сахар 0,5ч.л.
● сода 0,5ч.л.
● тёртый сыр 1 ст (грамм 200)
● тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками
🔑Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.
3. Хорошо перемешать.
4. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
5. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
6. Соединить края и немного раскатать.
7. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев