Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300г сулгуни (или творога)
сливочное масло для смазывания сковороды
Приготовление:
Взбить 1 яйцо. Влить туда 1 стакан молока. Добавить 1 стакан муки, тщательно взбить.
Потереть на мелкой терке 300 г сулгуни и добавить его в замешиваемое тесто. Размешать до получения однородной массы.
Сковороду смазать сливочным маслом, вылить на нее тесто и выпекать на небольшом огне, пока не подрумянится.
Затем перевернуть получившюся лепешку на другую сторону и выпекать до готовности.
Хачапури к завтраку готов! Быстро и просто
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1