Вашему вниманию предлагается классический рецепт тирольского грестля, - очень сытного и сочного блюда, которое надолго станет вашим любимым завтраком, если вы любите мясо, картошку и яйца!
Такой рецепт приготовления тирольского грестля очень нравится нашим людям, и особенно - мужчинам, ведь по сути, никакой экзотики тут нету, - все продукты доступны, и мы и без того чуть ли не каждый день кушаем картошку с жареным лучком. Но сами понимаете, - подать на завтрак картошку с яйцом, и тирольский грестль в домашних условиях, - две большие разницы. Так что теперь и вы знаете, как сделать тирольский грестль, пользуйтесь! :)
Ингредиенты:
•Картофель — 1 Килограмм
•Лук — 2 Штуки
•Бекон — 200 Грамм
•Колбаса вареная — 200 Грамм
•Яйца — 5 Штук
•Соль — По вкусу
•Перец — По вкусу
•Зелень — По вкусу
1. Картофель моем и отправляем вариться "в мундирах".
2. Лук мелко шинкуем, или измельчаем в блендере.
3. Бекон или шпик нарезаем кубиками
4. Колбасу вареную тоже режем мелкими кубиками.
5. Отдельно поджариваем яичницу, по одному яйцу на персону.
6. Картофель с луком, беконом и колбасой обжариваем в сковороде до румяной корочки, а потом сверху аккуратно выкладываем яичницу. Посыпаем зеленью, солим и перчим. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев