Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
- сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Тесто для пиццы: 400 г. муки, 20 г. св. дрожжей, 2 ст. л. оливк. масла, соль, вода- примерно 190-200 мл. Дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды. Замесить тесто, прикрыть полотенцем и дать ему подойти в теплом месте минут 30. За это время как раз успеете приготовить соус и начинку. Этого количества теста хватит не большой противень.
Начинку сверху не заливать майонезом! Это ведь не духовка-будет просто месиво! А вот на начинку сыра побольше, нооо, она всëравно не будет поджаристой! Сыр просто расплавится! Я сама давно готовлю по этому рецепту! Пицца действительно вкусная получается!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36