На 1 кг. капусты 1 морковь 2 болгарских перца
Для маринада: 500 мл воды 50 гр сахара 1 ст.л. соли (без горки) 30 мл яблочного уксуса 70 мл растительного масла
1. Нашинковать капусту.
Кочан не нужен, только ее листы.
2. Пересыпать подготовленную капусту в отдельную миску и нарезать к ней тонкой соломкой морковь.
3. Нарезать соломкой сладкий перец.
Очищайте от семян.
4. Перемешать овощи вместе.
5. Для маринада нужно довести до кипения 0,5 л воды. Смешать с сахаром.
6. Влить в банку растительное масло.
7. Влить уксус.
8. Перемешать состав маринада и влить в банку с капустой.
9. Закрыть крышками банки и поставить салат в холодильник.
Есть у этого рецепта один секрет – чем дольше салат стоит в холодильнике, тем он вкуснее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12