Ингредиенты:
Батон - 1 шт
Сливочное масло - 100 гр
Сыр твёрдый - 100 гр
Чеснок - 3 зубка
Петрушка или укроп
Приготовление:
Сыр натереть на терке, выдавить чеснок,
добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу.
Поставить батон в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, вкусная закуска готова!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
МЕТОД У ВАС ОДИН, ЗАМАНИТЬ ПОБОЛЬШЕ ЛОХУШЕК И ПОЛУЧИТЬ ПРОЦЕНТЫ ОТ ПРОДАЖИ ЯДОВ.