Ингредиенты:
* 1 болгарский перец
* 1 кабачок
* 1 баклажан
* 1 луковица
* 3 зубчика чеснока
* 1 столовая ложка уксуса 9%
* 2 столовые ложки соевого соуса
* 4 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс.
Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.
Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску.
Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Запекала молодую картошку в духовке по этому рецепту-- 2 ст. л. размягченного сливочного масла;6-7 маленьких картофелин;1/2 ст. молока;1,5 ст. жирных сливок;2 ст. л. муки;3-5 зубчиков чеснока, выдавить;1 ч. л. соли;перец;1,5 ст. тертого сыра (в оригинале — чеддер);зеленый лук, мелко порубить.Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в новостной ленте рассказ девушки, которая мне очень помогла в свое время, берите на заметку.
Комментарии 2