Как правильно разводить уксусную кислоту до нужной концентрации 📌
С разведением уксусной кислоты сталкивался любой кто хоть раз мариновал овощи или закатывал заготовки на зиму.
Во многих рецептах, особенно при приготовлении корейских салатов используется разная концентрация уксуса.
Предлагаем вашему вниманию, простую таблицу по разведению уксусной кислоты. Благодаря ей, вы всегда можете развести уксус до тех параметров, какие указаны в рецепте.
Совет: если вы разводите яблочный или виноградный уксус, то рекомендую разводить соком тех плодов, из которых уксус приготовлен. Вкус получается намного лучше.
Кулинарных успехов!
Домашние хитрости
РКН № 5059067816
☚ Подпишись на наш журнал!
Нас уже более 3 000 000 подписчиков!
✓Лайфхаки ✓Видео
✓ Рецепты ✓ Кулинария
Может быть, но я за мнооооого лет что только не варила и не консервировала используч эссенцию и простой столовый уксус. Наверное, я что-то упустила в жизни с уксусом, ни разу не использовала 1%, 2%, 3%, 4%, 5%...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24