Стейк,бифштекс с кровью!Это действительно блюдо для настоящих мужчин. В Италии,дотора назначают его при малокровии и анемии,упадке сил.Т.К. поставляет в организм лошадиную дозу железа,необходимого для обновления крови.Блюдо не солят.И употребляют,поливая оливковым маслом и лимонным соком.Гарнир ,листья салата,порванные руками и политые темже оливковым маслом и соком лимона.Все без срли!
В более цивилизованном варианте,блюдо готовится на расскаленной мраморной(или по бедности,чугунной) доске.Толщина куска,примерно 3 см.Время готовки,не более 2 минут.Тогда мясо остается сочным,прекрасно жуется,и сохраняет все полезности.Приятного аппетита!
Угли грязными не бывают! Стерильно! Чуть слюной не подавился! А если с запеченой в углях картошечкой..... ммммм.... вкусняшка! Моя больная поджелудочная плачет, поскольку низззяяяяя!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15