спасибо. по мне, так очень оригинальный столик. только я бы полировку сделала. разный материал имеет разную плотность. износоустойчивость и усыхаемость. так сказать. а полировка сделает поверхность идеально ровной как стекло и защитит от внешний воздействий. а коменты по поводу "щелей". так это у кого что на уме. показана ведь не фантазия а сама техника. а узор любой можно сделать. лично мне идея понравилась. но расход. действительно великоват.... надо бы уменьшить глубину.
Дерево надо использовать абсолютно сухое. Такое продаётся, но дорогое. Это не просто два куска с пилорамы. Полировка нужна. Вот и мне интересно, чем он покрывает в конце. С полиэфиркой работал. Но заливал камни. Выкладываешь узор и заливаешь. Смола сама нивелируется и получается абсолютно ровная поверхность.
я, конечно. не специалист в этом деле. но осмелюсь предположить. что сначала была олифа. а после ее впитывания обычная "полироль" для полировки лаковых поверхностей. или восковая мастика.... зачем делать такую глубокую заливку? так по технологии положено. или. все-таки. можно сделать слой смолы тоньше? поделитесь. как специалист. пишут же ребята. что дорогое удовольствие. к чему такой расход расточительный?...
и полировку я имела ввиду не просто дерева инструментом. а после обработки лаком. яхтным. например. я могу заблуждаться. как упоминала. я не специалист. но. как мне кажется. износоустойчивость поверхности значительно повысилась бы.
Полиэфирка дорогое удовольствие. ( ну конечно у кого сколько денег). Даже подоконники из исскуственного камня ( полиэф с мин наполнителем) льют 5 мм. Остальное внутри фанера.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
С полиэфиркой работал. Но заливал камни. Выкладываешь узор и заливаешь. Смола сама нивелируется и получается абсолютно ровная поверхность.
Даже подоконники из исскуственного камня ( полиэф с мин наполнителем) льют 5 мм. Остальное внутри фанера.