Всё там нормально сделано, 99 процентам сантехников до такого монтажа как до луны. Верхний угол всегда ставится 90, т.к габариты не позволяют, остальные два по 45. Если резинку не продавили при монтаже ( а для этого используется сантехнический вазелин) и труба жёстко закреплена, то никогда там ничего не протекет. А ещё нужно использовать нормальную трубу, например остендорф, всего на 10 процентов дороже, но качество на порядок выше дешмана.
Со временем от горячей воды резиновые уплотнения теряют свою пластичность и каменеют, потом появляются протечки. Поэтому канализация должна быть на поверхности, а не в стенах.
Канализацию никто, никогда в стены не монтирует. У меня были случаи протечки из-за прокладки. Если труба будет в стене под кафелем, то придётся всё вытаскивать.
К тому же , выдолбив из стены штробу глубиной 7 см. , он снизил её нагрузочную способность. Если один сантехник придёт четверть стены выдолбит, другой арматуру перережет, то так может и дом развалиться.
Где уклон? Специалисты херовы. Одна показуха. Научились паять п.п уже всё, сантехник. Дай ему раструбную чугунную канализацию, будет смотреть как баран, не зная что с ней делать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24