В начале двухтысячных на посёлок делали магистраль.Так вот примерно так и соединяли .Только у них приспособы были для сжатия спаиваемых труб .А паяли где то двухсотку ,прямо у скважины и станции перекачки.Вот как то тогда не в теме был,потом позже пришлось работать с такими вещами ,но уже технологии стали новее -появились фитинги ,соединения без пайки делать стали на пнд. Полипропилен больших диаметров и толстостенные строго с муфтами паяли.
Лет тридцать уже работают... Правда, делали "шайбы" с газовой горелкой внутри. Отрывало (по началу) отбортовки на воротниковых фланцах, изготовленных на заводе.
голь на выдумки хитра ,.а если нет никаких подвижек грунта ,,тогда что,,А??? вот и ренат сказал свюи версию И Я подтеверждаю такую версию которая вот работает уже 50 лет ,но с малым НО заложена она в бетонную канализацию а не в грунт ,,,
Это называется "онано-технологии"... Вот такие онанисты-технологи соберут Вам канализационную систему... Систему, которая отработает один сезон (или до их отъезда)... А через год-другой - всё придётся переделывать по новой... "Онано-технологии" - это когда деньги выделенные: на проектирование, строительство, эксплуатацию, ремонт и модернизацию - заканчиваются уже на стадии проекта!!! Ну, Толик Чубайс - знает об этом гораздо лучше меня.... Хочется напомнить старую истину: Скупой - платит ДВАЖДЫ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 53