Новое, хорошо забытое старое. Так было всегда. И маслом надо переодически покрывать. Кстати вот куда уходит масло от фритюрниц и пирожков.и красиво и добро не пропадает.
Сейчас такая досочка рублей полторы тысячи стоит. А яхтным лаком да, это здорово, но сначала поморить её просушить и залачить двумя слоями, но не кисточкой а валиком средней ворсистости, а после первого покрытия дать хорошо просохнуть, зашлифовать вручную (этого хватит) и покрыть вторым слоем. И никакой это не бюджетный вариант, а что ни на есть нормальный вариант, а то получается унижение и нищебродство какое-то, ведь мне лично, не нравятся выкрутасы в плотницком деле. Простота, но аккуратность, залог душевного состояния !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10