Кирпичный фундамент для бани не совсем приемлемо. Брёвна ошкурены заострённой лопатой. Это правильно, сохраняется защитный лубяной слой. Предбанник тоже бревенчатый - хорошо, но великоват( тепла не хватит). Печь железная. Лучше бы сделать каменку. От железной печи баня не будет прогреваться полностью, углы будут отсыревать. Стены обшивать нельзя ни внутри, ни снаружи, иначе баня не будет просыхать и быстро сгниёт. Не увидела отдушины в стене. Под полом в парилке и мойке нужно было сделать воронкообразный забетонированный сток для воды. ( Вода не будет застаиваться по углам и соответственно баня не будет гнить с пола, плюс пол всегда будет тёплым). Не поняла, чем проложены щели между брёвнами. Наши деды прокладывали натуральным мхом. Учитывая высокую стоимость материала и все эти ляпы, очень не практично.
Хорошая баня ! Молодец ! Бревна на жгуте лежат , фендамент на полнотелом красном кирпиче отлично. А вот еслибы на селикатном сделал керпиче , это беда бы была. То что за отмосеку , сливы будут, всё хорошо будет. Короче, молодец мужик. Я тоже всё сам делаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
То что за отмосеку , сливы будут, всё хорошо будет.
Короче, молодец мужик. Я тоже всё сам делаю.