Ингредиенты:
-Печенье "Ушки" слоёные 800гр .
КРЕМ
-1 литр молока
-3 шт яйца
-пол стакана сахара
-6 столовых ложек муки
-немного ванилина
-сливочное масло 150 гр
Приготовление:
Готовим крем. Смешаем молоко, яйца, сахар, муку, чтобы не было комков и ставим на огонь. Варим при постоянном помешивании до тех пор пока масса не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить сливочного масла и опять взбить венчиком .
Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон :
"Ушки" обильно обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо (у меня получилось 5 слоёв). Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой из ушек. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев