Предыдущая публикация
Маринованная мойва.
Ингредиенты:⠀
500 г мойвы⠀
350 мл воды⠀
2 ч.л. соли⠀
1 ч.л. сахара⠀
3 лавровых листа⠀
3 гвоздики⠀
10 горошин черного перца⠀
3 ч.л. зерновой горчицы⠀
3 ч.л. 9% уксуса.⠀
⠀
Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.⠀
⠀
Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2