Ингредиенты:
Томаты (зеленые, бурые) 2,5 кг
Яблоки 500 гр
Болгарский перец 250 гр
Лук репка 500 гр
Чеснок (очищенный) 100 гр
Острый перец (стручки)50-70 гр
Масло растительное 250 гр
Соль 2,5 ст.л
Способ приготовления:
Овощи помыть, почистить.
Томаты, яблоки, болгарский перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Добавить растительное масло, соль. После как закипит, варить 1 час на малом огне.
За это время очищенный чеснок и острый перец (удалить хвостики)пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
За 15 минут до окончания варки, добавить острую смесь к овощам. Размешать.
Готовую закуску разлить по баночкам, закупорить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев