Спасибо, что вы с нами, друзья! Не забывайте выражать эмоции, насколько понравилась вам данная публикация. Пишите отзывы и делитесь с друзьями. Это лучшая мотивация для нашей команды авторов#рецепты#советы#идеи#лайфхаки#хитрости#полезности#своимируками
Люблю мойву ! Покупаю , размораживаю , промываю, обсушиваю бумажными полотенцами и сортирую по размеру . Мелкую чищу и стряпаю пирог : /у мелкой косточки пропекаются / Тесто раскатываю тонко , начинку делаю разную : - Сырой картофель , мойва ковром , много луку , соль , перец , сливочное масло . - Можно отварной рис , мойву , лук , сль, перец , сл.масло . - Можно только мойву , лук , соль , перец , сл. масло ......... Второй вариант вообще простой : Более крупную неочищенную мойву укладываю на смазанный противень ковром , солю немного совсем , перчу немного , ставлю в разогретую духовку и минут через 20 мойва готова ! Вкусно !! Кто хочет , ест целиком , а кто - только спинки . Шикарная закуска к пиву !!
А если Вы на противень положить бумагу для выпекания , то вообще никаких проблем ! Готовим без муки . Время приготовления 10 минут , да 20 минут в духовке .
Ирина !!! Вам понравился этот рецепт ??? Я укладываю мойву на противень так , чтобы между рыбками было небольшое расстояние , тогда она запекается со всех сторон и сока не дает . Подольше в духовке подержишь , она суховатая , к пиву хороша , А если поменьше времени подержишь - она помягче и посочней . Вы уложили соишком плотно .
Я давно так делаю, и укладываю именно так, всё прекрасно получается, я дожидаясь когда жидкость выпариться и она самое оно получается, а в этот раз я делала салаку. Скажу так, мойва мне больше понравилась.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 44
Мелкую чищу и стряпаю пирог : /у мелкой косточки пропекаются /
Тесто раскатываю тонко , начинку делаю разную :
- Сырой картофель , мойва ковром , много луку , соль ,
перец , сливочное масло .
- Можно отварной рис , мойву , лук , сль, перец , сл.масло .
- Можно только мойву , лук , соль , перец , сл. масло .........
Второй вариант вообще простой :
Более крупную неочищенную мойву укладываю на смазанный
противень ковром , солю немного совсем , перчу немного ,
ставлю в разогретую духовку и минут через 20 мойва готова !
Вкусно !! Кто хочет , ест целиком , а кто - только спинки .
Шикарная закуска к пиву !!
выпекания , то вообще никаких проблем !
Готовим без муки .
Время приготовления 10 минут , да 20 минут в духовке .
Я укладываю мойву на противень так , чтобы между рыбками было небольшое расстояние , тогда она запекается со всех сторон и сока не дает . Подольше в духовке подержишь , она суховатая , к пиву хороша , А если поменьше времени подержишь - она помягче и посочней .
Вы уложили соишком плотно .
У каждого свои вкусы .
И оччччень вкусно !!!!!