Два способа красиво завязать шарф на шее
Comments 3
Likes 97
Comments 0
Likes 130
Comments 1
Likes 13
Мясо по-французски в горшочках ⠀ Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ👇🏻 - Свинина — 1 Килограмм - Картофель — 4-5 Штук - Лук репчатый — 2 Штуки - Морковь — 2 Штуки - Шампиньоны — По вкусу - Яйцо — 1 Штука - Сыр — По вкусу - Белое полусухое вино — По вкусу - Масло сливочное — По вкусу - Чеснок — 1 Зубчик - Зелень — По вкусу (базилик) - Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин) - Соль — По вкусу ⠀ Количество порций: 6-8 ⠀ КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇🏻 Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбиваем. Кладем мясо в посуду с полусухим вином и оставляем мариноваться на несколько часов. Лук и шампиньоны мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, затем обжариваем все это на растительном масле. Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки». Настало время наполнять горшочки. На дно каждого горшочка кладем по пол чайной ложки сливочного масла, перетертого с чесноком, посыпаем зеленью (отлично подойдет базилик) или прованскими травками. Далее кладем картофель, поливаем мясным бульоном и полусухим вином (1-2 ст. ложки). Затем выкладываем обжаренные с грибами овощи, после которых следует мясо. Посыпаем специями и небольшим количеством соли. Заливаем содержимое горшочков сырно-яичной массой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Отправляем горшочки в разогретую духовку и запекаем мясо по-французски при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу.
Comments 1
Likes 19
Самый простой способ связать мочалку
Comments 22
Likes 1.3K
Comments 1
Likes 99
Рассольник на зиму. Открыл зимой баночку и супчик готов. И главное огурцы, которые не доглядели идут в ход! 1 кг свежих огурцов, 300 гр моркови, 300 гр лука, 200 гр томат пасты, 2шт перца болгарского, 300 гр перловки, 50 мл уксуса, 3 ст л сахара, 1.5 ст л соли, 70 мл масла. Перловку отварить заранее до готовности, все остальное порезать, морковь в тёрку. Сложить все в кастрюлю, добавить масло и литр воды, соль сахар и варить 40 минут с момента закипания. Потом добавить перловку и уксус и варить ещё 5 мин. Разложить по баночкам и закатать. Выходит 6-7 пол литровых баночек. Я добавляю сухую зелень, перец, лавровый лист.
Comments 5
Likes 190
Точечная роспись, мандала.
Comments 2
Likes 34
Необычная шнуровки кроссовок
Comments 1
Likes 89
Многие решения по развитию страны, укреплению экономики и социальной сферы были инициированы партией «Единая Россия»
Comments 4
Likes 2
Собака из дрожжевого теста Идеально для детей
00:36
Класс!
1 011 views
Лайфхак, чтобы спасти растения от покушения
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка. Отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
🍗Индейка с грибами в сливочном соусе Ингредиенты: 🌹индейка - 1 🌹лук - 1 шт 🌹шампиньоны 🌹сливки 🌹сметана 🌹сыр 🌹соль и специи 🌹макароны
00:51
Вкуснота!
1 986 views
Наколенники для детей из старых носков!
Show more
About group
Творим красоту своими руками. Присоединяйтесь! Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Address:
Moscow, Russia
Photos from albums
Group links
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
260 232 participants
Link to the group has been deleted
Add link