Предыдущая публикация
Ингредиенты:
📌6шт яичных белков
📌150гр сахара
📌150гр сахарной пудры
📌щепотка соли
⠀
Для крема:
📌300мл сливкок 33% жирности
📌 80 гр сахар пудры
⠀
Для украшения:
📌ягоды, фрукты, мята
⠀
⃣Белки взбиваем с сахаром до мягких пиков и далее добавляем сахарную пудру и аккуратно перемешиваем.
⃣ Перекладываем в кондитерский мешок и насаживаем на заранее нарисованный круг на пергаменте.
⃣Выпекаем при 100 градусах 2-2,5 часа
⃣Сливки взбиваем с сахарной пудрой
⃣Смазываем кремом готовое, остывшее безе и украшаем ягодами.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9