Предыдущая публикация
Нарежьте апельсин, лайм, грейпфрут и лимон на тонкие ломтики. Резать ломтики необходимо толщиной в 2-3 мм, тогда при сушке они не потеряют цвет и получаются полупрозрачными. Выложите на бумагу для выпекания, между ними положите перчиками чили и поставьте в духовку на ночь (температура 60 градусов). В результате получатся совершенно сухие ломтики.
Подготовьте прищепки, которые нужно выкрасить акрилом и "состарить" марганцовкой. К ним можно прикрепить сухие перчики. Далее крепите все ко всему как пожелаете, и привязывайте соломку. Декорируйте елочку!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35
Я насушила, но не в духовке, а подвесила их на проволочку и пахнули у меня неделю! сейчес сухие, буду украшать скоро.
Пахнут, если нагнуться и нюхнуть, а аромата во всей комнате нет. Мои еще висят, цвет не изменился и никакой плесени нет, им уже недели 3.
)))
СУПЕР. ЭТО ТАК ДОРОГО В МАГАЗИНЕ, А ТУТ САМИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ. СПАСИБО АВТОРАМ ЗА ИДЕЮ
Спасибо огромное за ин"екцию для развития фантазии!
и в духовку на всю ночь...???