Предыдущая публикация
Украшаем праздничный ужин.
Ход работы:
Отрезать от огурца часть длиной 5 см. Разрезать вдоль пополам. Сделать ножом продольные вырезы на кожуре (это называется "карбование"). Вырезанные полоски использовать для стебля декоративного цветка.
Обработанный отрезок огурца порезать тонкими ломтиками. Разделить их пополам и использовать как лепестки для "ромашки".
Дополнить "цветок" половинками помидора черри.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35
Боооже! Какая прелесть! Нарядно и необычно!
прикольно
какая красота.
Мастерски!!Я тоже так хочу научиться.
Просто, необычно и хочется сказать спасибо за идею!