Это сырье, его в чистом виде не продают. Наши умельцы научились при нехватке, а в последнее время при полном отсутствии натурального молока производить из пальмы и вкусовых добавок практически все «молочное» : творог, сыр, кефир, сметану, сливки и даже молоко. В Россию везут огромные контейнеры этого масла. Его мы закупаем в самых больших количествах, оно очень дешевое. А другие страны закупают и используют в качестве технического сырья. И только мы в пищевую отрасль... Пальмовое масло это онкология, иммунные патологии и прочие «радости». Весь мир в ужасе от того, чем нас кормит власть
Сгущенка даёт сладость. Если 4-5 ложек сахара и сливки получается классика. Но в морозилке выйдет ерунда. Со льдом. Нужна мороженица или холодильник шоковой заморозки. В простом не получится
Я сделала:сливки ,желтки,сахар,ванилин,немного масла и проварила и в морозилку.классное мороженое,но думаю можно и купить хорошее мороженое,не заморачиваться.у нас фабрика мороженого классное выпускает
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33