Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны — 10 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Брокколи — 200 г.
Картофель —2 шт.
Морковь — 1 шт.
Укроп
Соль
Растительное масло
Приготовление:
Шампиньоны нарезать. Обжарить минут 5–10. Морковку натереть на терке и тоже обжарить. Брокколи разделить на соцветия. Картофель нарезать кубиком. В кипящую воду добавить все ингредиенты, посолить и варить в течение 10 минут.
Тем временем натереть сырки на крупной терке и добавить в суп. Варить суп еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпать сушеным укропом и дать потомиться супу еще пару минут. Подавать сырный суп с сухариками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев