Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода – 3 л
Нут – 200 г
Сладкий перец – 1 шт
Морковь – 1 шт
Репчатый лук – 1 шт
Картофель –3 шт
Растительное масло – 4 ст. л
Чеснок – 3 зубчика
Лимон
Зелень
Соль
Перец
Приготовление:
Нут промыть, залить холодной водой и оставить на ночь в холодильнике. Набухший нут поставить вариться в подсоленной воде на час.
Овощи помыть, почистить, нарезать соломкой. Обжарить на
растительном масле. Переложить к нуту. Положить соль, перец. Варить суп еще 15 минут. Добавить рубленый чеснок и зелень. Снять с огня.
При подаче на стол полить лимонным соком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев