Приготовьте открытый пирог с зеленым луком и яйцом. Воспоминания о прошедшем лете согреют Вас и поднимут настроение.
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА
Ингредиенты
3-4 порции
начинка:
2 ст л отварной рис
4 шт яйцо вареное
пучок зеленого лука
2 ст л масло сливочное
тесто:
600 гр мука
300 мл-вода
1/2 ч л соль
1/2 ч л сахар
100 мл масло растительное
Начинка: зеленый лук мелко покрошить.
Яйца сварить в крутую, покрошить кубиком.
Зеленый лук немного потомить в сливочном масле,добавить яйца, отварной рис, посолить по вкусу. Начинка готова.
Тесто : дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар и половину нормы муки. Поставить в теплое место.
Опара подошла. Добавить оставшуюся муку и растительное масло и замесить тесто. Дважды обминаем тесто. Тесто готово.
Тесто раскатать тонкой лепёшкой,на середину выложить начинку. Края лепешки подогнуть и сделать защипы. Выпекать при темп. 180-205 град 25-30 мин. Приятного аппетита!!!
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев