Предлагаю приготовить вкусный паштет из скумбрии горячего копчения. Для этого паштета подойдет рыба, купленная в магазине, а можно использовать и рыбу собственного приготовления, как в этом рецепте. Готовится все просто и быстро. Получается очень вкусный паштет, который превосходно подходит в качестве намазки на хлеб или хлебцы, для наполнения тарталеток, или просто как холодная закуска-салат.
Автор Светлана Васильева
Ингредиенты
6 порций
200 г Скумбрия горячего копчения
2 шт Яйца
15 г Хрен столовый
30 г Майонез 30%
20 г Зелень
по вкусу Перец
1. Скумбрию разделать на небольшие кусочки, удалив все косточки и кожицу.
2. Яйца отварить вкрутую и нарезать крупными кусочками.
3. Зелень мелко нарезать.
4. Переложить рыбу и яйца в измельчитель блендера, добавить черный молотый перец, хрен и майонез. Измельчить все до состояния паштета.
5. Затем добавить туда измельченную зелень и перемешать.
Паштет готов!
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев