Предыдущая публикация
Простой способ вкусно приготовить булгур с индейкой
Автор Глеб Залесский
Ингредиенты
600 гр филе индейки
3 луковицы
2 моркови
2 стакана булгура
1 л воды
1-2 ч.л. масалы для мяса
растительное масло
соль
листья кинзы
Нарезать кубиками филе индейки, лук, морковку.
В сотейнике или казане на растительном масле обжарить индейку. Добавить лук, обжарить до прозрачности.
Добавить морковь, обжарить. Добавить булгур и масалу для мяса. Перемешать и немного обжарить.
Добавить 1 л кипятка. Посолить, перемешать. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.
При подаче посыпать листьями кинзы.
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев