Предыдущая публикация
Это мое блюдо выходного дня
Автор Александр Кисленко
Ингредиенты
3 порции
3 тушки морского окуня
черный перец
соль
1 шт лайм (или лимон)
свежий розмарин
40 минут
Тушки промыть, чистить чешую или нет, это по желанию.
Я делаю глубокие надрезы с обоих боков
Соль, перец, свежий лайм в надрезы и веточки розмарина в брюхо и сверху. Плотно завернуть фольгу.
Запекать в разогретой духовке при 200С в течение 30 минут. Если тушка большая, то надо проверить готовность, если мясо плотное и белое - то готово.
Приятного аппетита.
#блюда_из_рыбы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев