Как часто вы готовите блины? Так получилось, что я готовлю их не так часто, фигура видите ли, зато мой муж их просто обожает. Ну и как любой мужчина очень любит мясо... так что блинчики с фаршем уходят просто на ура. И вот сейчас, я поделюсь с вами своим рецептом. Вам понравится!
Автор Евгения
Ингредиенты
Вам потребуется:
Для блинов:
3 яйца;
2 стакана молока;
1 стакан кипятка;
1,5 стакана муки (если будет мало нужно будет добавить)
Щепотка соли;
1 ст. ложка сахара (я кладу на глаз)
3 ст. ложки Растительное масло - примерно
Для начинки:
300 гр. свиного фарша;
500 гр. куриного фарша;
2 средних луковицы;
по вкусу Соль и перец
Начните с приготовления фарша. Разогреваем сковороду, наливает немного растительного масла и выкладываем весь фарш (свиной и куриный). Начинаем обжаривать, как только фарш немного схватится, добавляем нарезанный кубиками лук. Всё вместе обжариваем до готовности, постепенно добавляя специи.
Замешивается тесто для блинов: в глубокую миску разбиваем яйца, немного взболтать венчиком, добавить молоко и ещё немного взбить, что яйца разбить в молоке. Далее добавляем соль и сахар, ещё раз перемешиваем, вливаем кипяток и ещё раз всё вместе перемешиваем.
Добавляем муку постепенно, перемешиваем, также добавляем растительное масло и постоянно перемешиваем. Муку добавляем до тех пор пока тесто не станет как жидкий йогурт. Блинчики должны быть тонкими и жидкое тесто должно эластично разливаться по сковороде. Если вы перемудрил с мукой можно добавить либо молоко, либо кипяток.
Начинаем выпекать: разогреваем сковороду и перед началом немного растительного масла на сковороду. Наливаем тесто на сковороду и стараемся тонким слоем равномерно распределить по сковороде лёгким движением. Выпекаемого блины.
В готовый блин заворачиваем остывший фарш и всё это проделываем со всеми блинами. Приятного аппетита.
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев