Автор Анастасия Кавешникова
Ингредиенты
10 порций
Для теста
200 гр муки
100 мл воды
4 г дрожжей
10 г оливкового масла
4 г соли
8 г сахара
Итальянские травы
Для начинки
1 стакан на тёртого сыра пармезана
1 средний шарик моцареллы
125 гр крем чиз almette сливочного
Листья мяты
1 стакан черной смородины
0.5 ст л Сахарная пудра
4 ст.л Мед жидкий
50 гр грецкого ореха
Сначала включить духовку на самую максимальную температуру, она должна прогреться хотя бы 30 минут
Начинаем делать тесто, все ингредиенты смешать в чаше миксера и замесить на 4 скорости при помощи насадки "крюк" месить минут 10. Далее переложить тесто в чистую,смазанную маслом миску. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
Припылить стол мукой и раскатать тесто в тонкий пласт. Перенести тесто на застеленный пергаментом противень.
Распределить по основе сыр пармезан,следом немного мяты, распределить по поверхности ягоды поверх них распределить порезанный на кружочки сыр моцарелла. Поставить пиццу в духовку
Как только пицца хорошо подрумянится, вынимаем. Посыпать готовую пиццу орешками и полить медом. Присыпать оставшимися листьями мяты. Отдельно смешать кем-чиз с пудрой. Сформировать небольшие клецки и распределить по поверхности пиццы! Всем приятного аппетита!!!
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев