Вариант очень вкусного ужина!!!
Автор Горелкина Марта
Ингредиенты
1 кг картофеля
4 стейка зубатки
2 крупные луковицы
по вкусу Соль
по вкусу Специи (чёрный перец, красный перец, приправа для рыбы)
Оливковое масло
350 грамм сметаны
Картофель почистить, нарезать крупными кубиками. Лук почистить, нарезать кольцами. Выложить нарезанный картофель и лук в форму, смазанную оливковым маслом. Добавить соль, специи и 300 грамм сметаны. Хорошо перемешать.
Рыбу натереть специями и солью. Выложить на картофель и смазать сметаной.
Форму сверху накрыть фольгой (спустя 30 минут запекания, снять). Убрать форму в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать до готовности 60 минут. Приятного аппетита!!!
#блюда_из_рыбы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев