# форшмак
Автор Марина Безноскова
Ингредиенты
1 упаковка филе малосольной селёдки
1 средняя копчёная скумбрия
1 репчатый лук
3 кусочка белого хлеба или 1 булка
50 мл. молока
3 яйца
1 яблоко Гранни Смит
1 ст.л. укропа
1 ст.л. петрушки
1 ст.л. зелёного лука
50 г. сливочного масла
Яйца сварить и мелко нарезать. Яблоко избавить от кожуры и сердцевины, разделить на 4 части. Лук очистить и тоже разделить на 4 части. Селёдку нарезать на крупные куски, у скумбрии вынуть мякоть. Хлеб замочить в молоке на 5-10 минут.
Хлеб слегка отжать и вместе с рыбой, яблоком, луком измельчить в блендере. Полученную смесь смешать с маслом, зеленью и яйцами. Подавать с тёмным хлебом.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев