Автор Ольга Яковчук
Ингредиенты
150 г сливочного масла
250 г вареной сгущенки
100 г жареного арахиса
600 г печенья
Сегодня сладкая колбаска!!! Как говорит моя дочка "странно, но она только с виду как магазинная, но она же вкусная!
вот тебе на! Она еще и вкусная. Конечно же! Потому, что мы же не используем спред вместо масла и прелые орехи вместо свежих)))))) и печенье часто свое домашнее, а не залежалое в магазине не известно сколько месяцев, а даже покупное выбираем свежее.
Печенье раскрошить, половину измельчить в мелкую крошку, а половину оставить кусочками. В миске смешать рукой масло, сгущенку и крошку печенья, все хорошо вымесить, всыпать крупные кусочки печенья и орехи. Все еще раз замесить, на целлофане или фольге сформировать колбаски, плотно свернуть, как конфетку и убрать в морозилку на час. Наша вкуснятинка к чаю/кофе готова!
Готовьте с удовольствием!!!
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1