Готовится за считанные минуты в микроволновке. Бисквит получается нежный и воздушный!
Автор i Sveta Poki
Ингредиенты
Бисквит:
2 яйца
по вкусу Подсластитель
50 г муки (у меня рисовая)
10 г какао-порошка
10 г растительного масла
Щепотка соли и ванилина
1 ч.л разрыхлителя
Крем:
200 г термостатного натурального йогурта (или сметаны)
по вкусу Подсластитель
Щепотка ванилина
Украшение:
Ягоды
Какао-порошок
✔️Смешиваем все ингредиенты для теста (получается довольно жидко). Выпекаем в микроволновке на максимальной мощности 5-6 минут, остужаем.
✔️Для крема: смешиваем йогурт (или сметану) с подсластитель и ванилином.
✔️Разрезаем тесто на 3 коржа. Промазываем кремом каждый корж.
✔️Сверху украшаем торт по своему вкусу. Я украсила черешней и посыпала какао.
✔️Даём торту пропитаться в холодильнике хотя бы пару часов, но лучше оставить на ночь.
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев