Не дешевый, но очень вкусный продукт!
Автор Юлька
Ингредиенты
пучок спаржи зелёной
кусочек сливочного масла
соль
1-2 ст. ложки тёртый сыр Пармезан
долька лимона
Спаржу ополоснуть под проточной водой, обсушить полотенцем. Удалить твёрдые части стебля, если таковые имеются.
На разогретой сковороде растопить сливочное масло, примерно - 1 ч. ложку.
Выложить спаржу, посолить и обжарить со всех сторон. Степень готовности регулируйте по своему вкусу, я не довожу до полной готовности, мне нравится, когда спаржа "альденте"=))
Готовую спаржу выложить на тарелку, посыпать Пармезаном и сбрызнуть соком лимона. Приятного аппетита!
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев