Что приготовить из печени индейки? Вкусную запеканку! Запеканку по этому рецепту можно приготовить также из куриной, говяжьей или свиной печени. Приятного аппетита!
Автор Галина Прилепа
Ингредиенты
800 гр Печень индейки
1 стакан Рис отварной
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
100 гр Корень сельдерея
3 шт Яйца
Растительное масло
0,5 ч.л Мускатный орех
Соль
Лук, морковь и корень сельдерея нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
Печень нарезать маленькими кусочками и с помощью блендера довести ее до однородного состояния.
К печени добавить заранее отваренный рис, взбитые яйца и обжаренные овощи, все перемешать, посолить, приправить мускатным орехом.
Вылить полученную массу в смазанную растительным маслом форму. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев