Я хочу предложить вам прекрасное горячее блюдо "Жюльен с курицей и грибами".
Автор Светлана Коновалова
Подача в порционных кокотницах никого не оставит равнодушным.
Это празднично, это вкусно и, это бюджетно.
Для Жюльена вам понадобится:
Куриное филе - 200гр, луковица- 1 шт , грибы свежие любые- 100 гр, сливки от 20 % жирности- 250-300 мл, сыр твердый--100 гр, соль, перец, мука - 2 ст.л. или крахмал.
Приготовление.
Обжарить по отдельности: куриное филе, порезанное небольшими кусочками, лук и грибы (если у вас не шампиньоны, то их надо предварительно отварить). После того, как все обжарили, соедините все ингредиенты, добавьте соль, перец, влейте сливки и 2 ст.л муки. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты до загустения сливочной массы. Затем переместите будущий жюльен в кокотницы и обильно посыпьте тёртым сыром. Поставить в слегка тёплую духовку и запекать до зарумянивания сыра, при 180-190 градусах около 20-30 минут.
Это очень вкусно!!!
Готовьте с удовольствием!
.
#жюльен #Коновалова_рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев