Очень любим этот супчик, рецепт оригинальный от моей финской подруги.
Автор Irina Senina
Ингредиенты
8 порций
1 шт. Форель или лосось, можно и сёмгу
1 шт. Морковь большая или 100 гр мелкой
0,5 кг. Картофель
100 мл. Сливки, лучше пожирнее
Укроп
Соль
Подготовить продукты
Форель разделать на филе, филе нарезать на небольшие кусочки и отложить.
Из головы, хвоста и хребта сварить бульон.
Бульон процедить, добавить в него картофель и морковь нарезанные произвольно.
Как только овощи будут почти готовы, добавить кусочки форели, посолить по вкусу, варить до готовности.
Добавить измельченный укроп и сливки, довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев