Автор Наталья Шалина
Рыбка просто тает во рту ! Невероятно вкусно ! А какой картофель ... обязательно сохраняем. Можно взять рыбку не целым куском . Прекрасно подойдут стейки .
Ингредиенты ( лосось ):
Лосось на коже -600 грамм ( 3 стейка);
Мёд жидкий -1 ст.л;
Соевый соус -2 ст.л;
Горчица -1 ст.л.
Соль и перец по вкусу .
Все смешать и намазать рыбку . Дать постоять 15-30 минут.
Картофель :
Картофель -6 клубней;
Масло оливковое -3 ст.л;
Карри -1 ст.л;
Чеснок -2 зубчика.
Соль и перец по вкусу .
Картофель очистить и отварить до полуготовности . Слить воду .
В масло добавить чеснок через пресс и специи . Все перемешать и дать настояться .
Полить картофель , все перемешать и отправить к рыбке . Запекать 210* 25-30 минут . Если готовите стейки , достаточно будет 15-20 минут .
Наивкуснейшее сочетание!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев