Такой маринад из овощей сделает ваш куриный шашлык особенным - нежным, сочным и ароматным.
Автор Всегда Вкусно! Видео рецепты
Ингредиенты
6 порций
220 г Лук репчатый
220 г Перец сладкий
230 г Помидоры
10 г Петрушка
4 зубчика Чеснок
1 ч.л Перец черный молотый
1 ч.л Перец красный чили хлопьями
1 ч.л Паприка сладкая молотая
2 ч.л Соль
1 ч.л Кориандр
3 ст.л Растительное масло
1,5 кг Куриная голень
Как приготовить
15 минут
Помидор, перец и лук нарезать на кусочки.
В блендер положить петрушку, чеснок, нарезанные овощи, перец черный, перец чили красный, паприку молотую, соль, кориандр и растительное масло, измельчить все до однородной массы.
Куриную голень залить маринадом и оставить на 1 час.
Кусочки курицы выложить на решетку и жарить до готовности периодически переворачивая примерно 30 минут.
#шашлыки#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3