Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.⠀
⠀
Продукты:⠀
Фарш — 600 гр⠀
Хлеб -1 булка⠀
Лук репчатый — 2 головки⠀
Молоко — 1 стакан⠀
Соль, перец — по вкусу⠀
Сыр — 100 гр⠀
Бекон — 200 гр⠀
Растительное масло — для жарки⠀
Зелень — 1 пучок⠀
Чеснок — 2 зубка.⠀
Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке:⠀
⠀
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки⠀
Фарш солим, перчим по вкусу.⠀
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.⠀
Сыр трем на мелкой терке.⠀
Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.⠀
Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром⠀
Все тщательно перемешиваем.⠀
Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.⠀
Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.⠀
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев