Автор Глеб Залесский
Одесса
Вкусный весенний салат
Ингредиенты
100 гр Перловка
50 гр Лесные орехи (обжаренные)
2-3 стакана Листья петрушки
0.5 стакана Листья сельдерея
1 - 2 ст.л Укроп
4-5 шт. среднего размера Редиска
0.5 - 1 ч.л Сумах
2 ст.л Лимонный сок
3 - 4 ст.л Оливковое масло (только extra virgin)
Чёрный перец (свежемолотый)
Соль
Как приготовить
Перловку промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 45 минут. Дать перловке остыть.
Зелень и редиску нарезать и смешать с перловкой. Орехи немного измельчить и добавить в салат.
Тщательно смешать сумах, лимонный сок и оливковое масло, заправить салат. Посолить, поперчить. Перемешать.
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1