Автор Елена Тарантина (Болотова)
Для крошки берем 4 ст л овсяных хлопьев ( у меня Нордик) +3 ст л сливочного масла комнатной температуры + 3 сл л коричневого сахара +0,5 чл корицы +2 ст л мелко рубленных орехов все перетираем руками в однородную крошку.
Для начинки берем 4 яблока, очищаем, режем небольшими кусочками и обжариваем в сотейнике с 1 ст л сливочного масла + сахар по вкусу.
Обжариваем до полуготовности. В яблоки добавляем свежую клюкву и выкладываем начинку в форму.
Сверху насыпаем крошку и выпекаем при 200 гр минут 30 до золотистого цвета.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками. Сочная фруктовая начинка под хрустящей шапочкой.. очень вкусно и ароматно!!
ПРИЯТНОГО!!!
#сладкая_выпечка_торты#выпечка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1